Террасные маркизы (перголы)

markizy_pergoly
Перголы (террасные маркизы)
 – солнцезащитные системы с несущим каркасом и стойками, создающие тень сразу на больших площадях. Обеспечат защиту от ветра, дождя, солнца и небольшого снега. В основном перголы устанавливают на большие территории: террасы, летние площадки и т.д.

 

Благодаря своему конструкторскому решению, маркизы — перголы способны закрыть от непогоды всю территорию вашего летнего кафе или вашей летней террасы. Перголы — замечательные защитники. Эти маркизы закроют вас и ваших гостей от дождя, солнца, ветра, не только сверху, но с передней стороны.

Эти конструкции-навесы вобрали в себя достоинства перголы и маркизы. Пергольная конструкция имеет дополнительные опоры, которые поддерживают свободный край маркизы. Одна её сторона примыкает к фасаду вашего здания, а другая сторона опирается на дополнительные опоры — «ноги». Благодаря своим преимуществам именно эти маркизы смогут закрыть от солнца максимальную площадь.

Эти практичные, легкие навесы от солнца и дождя — наиболее удобный вид для использования, прежде всего, в загородных домах и летних открытых кафе.

Как и в других маркизах, у пергол есть возможность автоматического или ручного управления.

 

Наши специалисты выезжают практически по всем областям Украины. Во многих городах есть наши представители, которые замеряют и произведут монтаж наших конструкций. Если в вашем регионе не оказалось нашего представителя, то вам добавятся только расходы на дорогу. Вы можете сравнить наши цены с ценами других компаний, и вы увидите что даже заплатив за дорогу и монтаж в своем городе, цена будет на порядок ниже! Бывали случаи когда нашим клиентам предлагали такого рода конструкции в 4 раза дороже. Если вы по телефону скажите нам размер площадки, мы предложим вам варианты и сразу просчитаем стоимость данного заказа.

Сроки изготовления летней площадки, зависят от сложности и размеров конструкции, в среднем 2-3 недели. Осенью и Зимой до 2-х недель.